人物风采
首页 > 长者风采 > 人物风采
地理资源所赵令勋研究员接受中国旅游研究院专访
来源:地理资源所   时间: 2018-10-15    字体大小[]

         109日,在地理科学与资源研究所1501会议室,原经济地理部办公室主任赵令勋研究员和杨冠雄研究员共同接受了中国旅游研究院的专访,围绕我所旅游地理学科组在改革开放后为发展我国旅游事业所做的一系列研究工作为主题进行了访谈。赵令勋研究员将一册当年由旅游地理学科组编辑的《旅游地理文集》,作为纪念中国旅游地理学创立40周年的礼物,增给中国旅游研究院。

访谈结束后,与会者在中国经济地理学大师、中国旅游地理学创导者吴传钧先生铜像前致敬并合影留念。

 

 

                                  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn