庆祝建党98周年
首页 > 专题活动 > 庆祝建党98周年
合肥研究院离退休党总支召开纪念建党98周年表彰大会
来源:合肥研究院   时间: 2019-07-15    字体大小[]

  712日下午,全体党员起立,庄严的国歌奏响,合肥研究院离退休党总支纪念建党98周年表彰大会在科学岛丽景假日酒店4楼学术报告厅隆重拉开序幕。  

  会议由研究院离退休党总支副书记张艳辉主持,离退休党总支书记孙裴兰向在场的党员们作了工作报告,详实地介绍了近一年来研究院离退休工作的进展和创新点。随后,会议宣读了《关于表彰先进党支部和优秀共产党员的决定》,并为获奖代表进行了颁奖。在场的党员们报以热烈掌声,祝贺获得表彰的同志们。 

  研究院党委副书记兼纪委书记邹士平在会上作了题为《着力提升组织力》不忘初心牢记使命主题党课,邹士平强调:广大党员们要强化组织建设,着力提升组织力,使各级党组织真正成为团结群众的核心。广大离退休党员要时刻牢记党员身份,不断增强党员意识,切实加强党性修养,要以先进典型为榜样,切实增强共产党员的荣誉感和责任感,充分发挥先锋模范作用。

  固体所韩福生研究员作了《参加航天研制工作的经历和体会》专题报告,他用生动通俗的话语,向大家介绍了相关科研进展,科普了许多与科学知识,在场的党员们聚精会神,听得津津有味。

  老党员们深受鼓舞,大家就党课和报告内容进行了深入讨论,表示受益匪浅,今后大家还将继续坚守党员本色,不忘初心,牢记使命,做一名合格的共产党员。 

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn