庆祝建党98周年
首页 > 专题活动 > 庆祝建党98周年
不忘初心送温暖党的关怀暖人心—理化所开展“七一”慰问活动
来源:理化所   时间: 2019-07-08    字体大小[]

  声声祝福送党员,浓浓关怀暖人心。在中国共产党建党98周年之际,理化所党委书记王越超\副所长罗二仓带队走访慰问老党员,向他们送上党组织的问候和祝福。

  每到一处,他们询问党员同志的身体情况、生活情况,详细介绍研究所的发展状况并送上理化所所刊“理化视窗”和理化所组建20周年画册等.

  通过慰问及时了解并帮助他们解决实际困难和问题,切实将党的关怀带给老党员,让老党员能够安享晚年,真正做到老有所乐、老有所养、老有所依。

  

  罗二仓副所长慰问老党员

  

  王越超书记慰问老党员

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn