庆祝建党98周年
首页 > 专题活动 > 庆祝建党98周年
院机关离退休干部第九党支部组织支部活动庆祝建党98周年
来源:   时间: 2019-07-02    字体大小[]

  在庆祝建党98周年之际,71日上午9点,院机关离退休干部第九党支部在三里河老干部活动站组织党支部活动,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以丰富的学习和活动内容庆祝党的生日。活动由党支部书记弥松龄主持,共有24名党员参与,第九党支部在职联系人韩力同志全程参加活动。本次党支部活动共有四项内容:

  一是党支部学习传达中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的精神、院党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案以及离退休干部工作局党委在本次主题教育中对老同志的要求和安排。副书记曹杰、支部委员张松林、书记弥松龄三名同志分别对相关文件材料进行了宣读,各位党员谈体会感受,发言积极踊跃。

  二是全体党员学习离退休干部工作局“幸福人生”信息化服务平台的功能和操作方法,支部委员张松林同志进行了详细介绍,并发放了宣传手册。老同志们纷纷掏出手机,认真进行扫码关注,并按照程序内容,进行了实际操作。

  三是通报离退休干部工作局党委近期工作动态。党员按照标准缴纳了党费。党支部向各位党员介绍本支部组织的“光彩70、丰富人生”的拍摄小视频和征文活动。第九党支部将以传播正能量的小视频和文章的形式,迎接新中国成立70周年和中科院建院70周年。

  四是党支部按照惯例,为本年度年届80岁的老同志(陈祥春、李洪钧、佟凤勤、赵金宝、张景皓)致以生日祝福,祝老同志们生活幸福,健康长寿,寿星们逐一发表了“八十抒怀”感言。

  

  

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn