当前位置:首页 > 一线交流

国家授时中心举办离退休职工迎新年游艺活动

1226日下午,中国科学院国家授时中心举办离退休职工迎新年游艺活动,中心主任张首刚、党委书记窦忠与180余名老同志欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

窦忠首先代表中心党委感谢广大离退休老同志、老党员们一年来对中心工作特别是党委各项工作的关心和支持,随后向老同志们介绍了中心2018年各项工作取得的进展,也对大家普遍关心的研究所参与西安科学园建设情况进行了通报,并祝福老同志们在新的一年里身体健康,阖家幸福。

张首刚代表中心领导班子向长期支持研究所改革创新发展的老同志们致以节日的祝福,希望老同志们身体健康,笑口常开,继续关心、支持研究所发展,一如既往地积极为研究所发展建言献策。

本次游艺活动主要设置了套圈和知识问答环节,围绕离退休年度工作计划,开展了十九大精神、《党章》《中国共产党纪律处分条例》、改革开放40周年等方面的知识答题,让老同志们在游乐的同时,也加强了政治理论学习。

迎新年游艺会是国家授时中心离退休职工的一项传统活动,旨在活跃老同志的离退休生活,引导老同志走出家门,愉悦身心,增进交流。活动中,老同志们热情高涨、兴高采烈,一边答题玩游戏拿奖品,一边嘘寒问暖彼此祝福,冬日的活动室内充满着温馨的暖意。

                     活动现场

 

附件: