机构设置
要闻动态
一线交流
政策法规
长者风采
康寿园地
老年大学
科苑刊物
通知公告
专题活动
我看中科院创新发展
友情链接
联系我们
首页 > 一线交流
海洋所离退休职工“纪念改革开放40年书画摄影展”正式展出
来源:海洋所   时间: 2018-12-10    字体大小[]

筹备数月的海洋所离退休职工“纪念改革开放40年书画摄影展”,近日在海洋所3号楼一楼大厅展出。在老同志们的大力支持下,此次展览收集了老照片50多张,书画作品近30幅。

通过一幅幅苍劲有力、舒展流畅的书画艺术作品的展示,可以看到海洋所老一代科学家爱国奉献、勇于攀登、在极其简陋的工作条件下从事科研工作的场景;看到海洋所的园区变化;看到实验实施条件的发展。

欢迎大家来所参观欣赏。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn