机构设置
要闻动态
一线交流
政策法规
长者风采
康寿园地
老年大学
科苑刊物
通知公告
专题活动
我看中科院创新发展
友情链接
联系我们
首页 > 一线交流
过程工程所为离退休老同志举办信息化知识培训
来源:过程工程所   时间: 2018-11-28    字体大小[]

为进一步满足离退休人员信息化服务需求,1127日,离退办专门为老同志举办了一场信息化知识培训,重点讲解如何关注使用离退休服务微信公众号,以及如何通过微信公众号缴纳党费、老年大学报名等相关流程。为老服务志愿者全程提供技术服务。

离退办工作人员首先介绍了所微信公众号“平安过程工程”,关注后通过“枫叶浓”栏目了解所离退休工作最新动态。随后,工作人员还就如何利用建行微信公众号缴纳党费一步一步地作了耐心细致的讲解,并将有关注意事情进行了说明。最后,工作人员简要介绍了“移动互联网+智慧老年大学”的院老年大学微信公众号,该平台具有在线报名、教学管理、办公管理、成果即时发布、作品网上鉴赏与交流等功能,是一个知识共享、作品分享、信息沟通的线上渠道。

为进一步提升离退休工作水平,离退办想方设法为老同志提供更加个性化、亲情化的服务,以精准化、信息化为抓手,始终用心用情、敬爱致恭做好为老服务,努力让全所老同志快乐健康地安享晚年。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn