机构设置
要闻动态
一线交流
政策法规
长者风采
康寿园地
老年大学
科苑刊物
通知公告
专题活动
我看中科院创新发展
友情链接
联系我们
首页 > 一线交流
化学所离退办组织离退休老同志开展秋游活动
来源:化学所   时间: 2018-10-12    字体大小[]

为丰富离退休老同志精神文化生活、让老同志亲身感受大自然美景、切身体验美好生活,近日,化学所离退办组织170余名离退休老同志到北京丰台紫谷伊甸园参观游览。

紫谷伊甸园位于丰台区永定河畔,园区占地1000余亩,以种植薰衣草、马鞭草、向日葵、醉蝶花、菊花等多种花卉为主,并伴有喷泉、水车、风车、罗马柱等中西合璧景观,是老同志观光游览的好去处。

走进园区,老同志们呼吸着大自然的新鲜空气,个个精神饱满、兴致盎然,三三两两结伴而行,或漫步花海绿丛,或驻足林荫曲径,在欣赏美景的同时,交流思想、畅谈发展,感受着今天的幸福生活。置身于美景之中,老同志们流连忘返。最后,秋游活动在一片欢声笑语中落下了帷幕。

此次秋游活动,化学所离退办工作人员经过方案设计、选点踩点、组织报名、现场服务、购买人身意外险等程序,周密部署,确保了此次秋游活动的圆满完成。

 

 

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn