机构设置
要闻动态
一线交流
政策法规
长者风采
康寿园地
老年大学
科苑刊物
通知公告
专题活动
我看中科院创新发展
友情链接
联系我们
首页 > 一线交流
庆“七一”贺“所庆”暨长春应化所离退休老同志“不忘初心牢记使命”主题书画展
来源:长春应化所   时间: 2018-07-09    字体大小[]

 

在中国共产党九十七岁生日到来之际,恰逢长春应化所迎来七十年所庆,离退休中心举办了离退休老同志“不忘初心牢记使命”主题书画展。

本次书画展由应化所离退休书画协会、科技花园社区联合举办。以“不忘初心、牢记使命”为主题,离退休老同志们用饱蘸深情的笔墨抒发对党的无限热爱,歌颂党的丰功伟绩,表达对应化所深深的感情,描绘幸福生活,畅想未来的美好愿景。

每一幅作品都充满正能量,展出的书画作品中有中国画和行书、楷书、隶书、草书等,精彩纷呈,字体清远雄浑、端庄遒劲,蔚为壮观。

 

              

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn