机构设置
要闻动态
一线交流
政策法规
长者风采
康寿园地
老年大学
科苑刊物
通知公告
专题活动
我看中科院创新发展
友情链接
联系我们
首页 > 一线交流
空间中心老科协分会举办70岁会员集体生日会
来源:空间中心   时间: 2018-05-14    字体大小[]

    近日,空间中心老科协分会在离退办阅览室为70岁科协会员举行集体生日会,老科协会员代表近40人参加了生日会。

    生日会在祝福声中拉开序幕,党委书记孟新代表所党委、所领导向过集体生日的老同志表达了深深祝福,并介绍了空间中心科研情况及良好的发展态势。

    参加生日会的老同志们齐唱生日祝福歌,戴着寿星帽的老同志合手许愿、共同切生日蛋糕将本次生日会推向高潮。

    老寿星们对所党委的关心表示感谢,一致表示要将晚年生活活出健康、活出精彩,期盼下次再相聚。

    座谈环节,综合办介绍了中心成立六十周年系列活动情况,并与老同志进行了交流。会员们对中心60年的巨大变化感到由衷的高兴,对中心领导对老同志们的关心深表感谢。

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn