机构设置
要闻动态
一线交流
政策法规
长者风采
康寿园地
老年大学
科苑刊物
通知公告
专题活动
我看中科院创新发展
友情链接
联系我们
首页 > 一线交流
理化所开展“看京郊 谈变化”主题活动
来源:理化所   时间: 2018-05-14    字体大小[]

    春去夏来,为丰富离退休老同志的幸福生活、促进老同志的身心健康,510日,理化所组织132名离退休老同志赴北京市怀柔区黄花城水长城,开展“看京郊 谈变化”主题活动。

    为让老同志切身感受到研究所的真情与关爱,人事处离退办工作人员提前到景区实地考察,本着健康、安全、愉悦的宗旨,设计出游览线路,并安排医护人员随行,确保春游活动的顺利进行。

    大巴车停稳,老同志们稍作休整后,在工作人员的引领下进入景区。一路上,大家兴高采烈、笑声不断,呼吸着新鲜空气,赞叹着长城的雄伟壮丽。在欣赏美景之余,老同志们还兴致勃勃地畅谈着京郊“绿水青山” 和“金山银山”的有机结合。

此次春游活动,老同志们不但饱览了祖国的大好河山、愉悦了身心,增进了交流、传达了友谊、陶冶了情操,还增强了老同志间的相互交流与情感沟通,同时让老同志感受到了理化所大家庭的温暖与关爱,增加了他们的存在感与幸福感。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn