机构设置
要闻动态
一线交流
政策法规
长者风采
康寿园地
老年大学
科苑刊物
通知公告
专题活动
我看中科院创新发展
友情链接
联系我们
首页 > 一线交流
海洋所离退办组织离退休党员观看《厉害了,我的国》
来源:海洋所   时间: 2018-04-08    字体大小[]

 在深入学习宣传贯彻党的十九大报告精神活动中,海洋所离退办组织部分离退休党员在中国电影院集体观看了大型纪录片《厉害了,我的国》。40多位老党员满怀激动的心情,早早地来到电影院,认真地观看了这部影片。

大型纪录片《厉害了,我的国》将我国近年来在改革开放和社会主义现代化建设中所取得的历史性成就,进行了全方位、多层次的展现,特别是党的十八大以来中国的迅猛发展和令世界瞩目的新成就,让老党员们无比震撼和激动。

影片中的中国桥、中国路、中国车、中国网、中国港、中国大飞机等,让我们切实看到了中国在迈向科技强国征程上一步步奋进、扎实的脚印。

祖国的辉煌成就,用90分钟的时间是讲述不完的。影片的一幅幅壮美画面、一个个超级工程令老党员们目不暇接、倍感自豪。

观后,老党员们感慨万分,更加坚信:日益强大的中国,离不开中国共产党的正确领导,离不开以习近平总书记为核心的党中央领导集体。大家由衷地为我们的祖国点赞,厉害了,我的国!

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn