机构设置
要闻动态
一线交流
政策法规
长者风采
康寿园地
老年大学
科苑刊物
通知公告
专题活动
我看中科院创新发展
友情链接
联系我们
首页 > 一线交流
中科院老科协理化所分会召开2017年年终总结会
来源:理化所   时间: 2018-02-13    字体大小[]

    2018130日,中科院老科协理化所分会在理化所402会议室召开2017年年终总结会。25名会员冒着寒冷的天气带着对分会工作的支持和热情,积极参加年终总结会。会议由分会理事长徐家远主持。

分会副理事长兼秘书长云宏年汇报了2017年分会工作情况。分别从科普报告、科普展版、科普专著、科学智慧火花学术沙龙活动、专家建言献策及专题调研课题、会员参加各类活动、技术咨询、技术服务几个方面进行了情况介绍。会上,分会理事黄庆斌、张国林同志对专家建言献策、专题调研课题,做了介绍和说明。并对为分会做出突出贡献的会员:陈萍、张亮、张宝文、段培成、刘春艳、牛桂萍、齐志英、夏洪飞、张国林、张建成进行了表彰。

会后大家针对一些社会问题、分会的工作,积极地讨论建言献策。理事长徐家远同志做了简要的会议总结,补充肯定了2017年分会的工作和成绩,同时对2018年理化分会的工作,提出了建议和希望,着重提出2018年底分会理事会将换届改选。会员们表示利用自己的优势,为社会发挥正能量。

 

 

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn