机构设置
要闻动态
一线交流
政策法规
长者风采
康寿园地
老年大学
科苑刊物
通知公告
专题活动
我看中科院创新发展
友情链接
联系我们
首页 > 一线交流
离退休党总支组织党员参加“喜庆十九大重温入党誓词”歌咏会
来源: 生态环境中心离退休党总支   时间: 2017-12-14    字体大小[]

 

   1123日上午,由中科院社区党建工作协调委员会组织的“喜庆十九大  重温入党誓词”歌咏会,在中科院半导体所学术报告厅举行。生态环境中心离退休党总支组织了约三十位老党员参加了本次活动。 

  歌咏会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,紧接着,与会的老党员们面对鲜红的党旗,举起右手,紧握拳头,庄严地重温了入党誓词。在此次歌咏会上,中心离退休党总支的几位老党员表演了丰富多彩的节目:王静荣演唱了《党啊,亲爱的妈妈》和《满怀深情望北京》;李晓柱演唱了评剧《夺印》选段《水乡三月风光好》和京剧《红灯记》选段《穷人的孩子早当家》;李国龙朗诵了他撰写的《学习十九大报告有感》;张康生演唱了《祖国,慈祥的母亲》和《最美的歌儿唱给妈妈》。 

  在各方的共同努力下,此次歌咏会取得了圆满成功。 

  

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn