机构设置
要闻动态
一线交流
政策法规
长者风采
康寿园地
老年大学
科苑刊物
通知公告
专题活动
我看中科院创新发展
友情链接
联系我们
首页 > 一线交流
南山管委会召开座谈会
来源:南山管委会   时间: 2017-12-11    字体大小[]

  125号上午,南山管委会召开座谈会同时邀请4名老同志参加座谈。

  座谈会开始大家在一起畅谈十九大精神,一致认为党的十八大,十九大两次把离退休老同志的晚年生活、服务、安置和发挥老同志正能量等一系列问题列入议程,让老同志们感受到了党的关怀,倍感温暖和感动。

  座谈中杨青林主任介绍了院党组召开的我院离退休老同志服务的经验交流会议精神,通过这次“经验交流会”的介绍,大家认为我所对离退老同志的服务工作比起其他单位有很多优势。使得老同志们深感自豪。老同志们回顾了今年的各项活动情况,共同商讨和展望了对未来美好愿景。大家一致认为学习十九大精神,发挥老同志的正能量,让南山退休老同志业余生活更加开心、顺心、舒心、热心的开展好。落实好所领导部署各项文化活动。

  座谈会中杨青林主任表扬了以李同信、张国和、张国顺等为代表的几位老同志在今年已完成五项赛事中以及日常活动中做出的突出贡献。就像孙锡钧同志所说的我们这个集体是一个团结友爱的集体,大家互相取长补短、相互协作,大家共同携手完满的走过2017年。

  我们南山管委会始终坚守实事求是的原则,根据南山活动室的实际情况,本着安全第一、快乐为主、健康幸福的理念做自己力所能及的事。在十九大精神感召鼓舞下我们做好了精神准备,积极迎接新一年的到来。

  这次座谈会结束时大家共同发表感怀。

  夕阳照南山,

  人老心更欢。

  畅谈十九大,

  不忘初心坚。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn