机构设置
要闻动态
一线交流
政策法规
长者风采
康寿园地
老年大学
科苑刊物
通知公告
专题活动
我看中科院创新发展
友情链接
联系我们
首页 > 一线交流
长春光机所离退休老同志参加所运动会文艺表演
来源:长春光机所   时间: 2017-09-11    字体大小[]

  98日,两年一度的长春光机所职工田径运动会隆重召开。为丰富离退休老同志的精神文化生活,展现老同志的晚年风采,长春光机所离退中心组织80余位老同志参加了本届运动会的入场式检阅和文艺表演。

  在运动会开幕式上,老同志参加了入场式检阅。当他们步伐整齐、精神饱满地走过主席台时,赢得了全场的热烈掌声。

  老同志们为大会表演了一个大型团体操和两个精彩的文艺节目。健身气功八段锦表演刚柔相济、动作整齐;模特表演服装华丽、舞步轻盈;舞蹈表演舞姿翩翩、美轮美奂。表演赢得了场内阵阵喝彩,获得了本届运动会文艺表演奖和精神文明奖。在大会上,离退中心获得该所全民健身先进集体称号,退休老同志姜作海获得全民健身突出贡献个人称号。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn