置顶文章
首页 > 要闻动态 > 置顶新闻
黄向阳拜访中组部老干部局领导
来源:离退休干部工作局   时间: 2017-11-22    字体大小[]

    离退休干部工作局局长黄向阳于1121日上午拜访了中组部老干部局,与中组部老干部局副巡视员史辉、赵胜利等有关局领导进行了会谈。

   黄向阳代表中科院离退休干部工作局对中组部老干部局长期给予中科院离退休干部工作的指导和支持表示感谢,并介绍了中科院按照中组部老干部局部署认真组织开展“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”和“建言十九大”等系列正能量活动情况、十九大之后按照院党组的要求和部署组织离退休干部党组织和党员学习宣传贯彻十九大精神情况以及2018年重点工作设想等。党的十九大召开后,主管离退休干部工作的院党组副书记、副院长刘伟平(正部长级)在全院离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神视频报告会作了专题辅导和动员部署;在全院离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神学习研讨会上又对各分院分党组、研究所党委如何抓好基层离退休干部党组织和党员学习宣传贯彻党的十九大精神提出明确要求,促进在全院离退休干部中掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

   史辉、赵胜利等对中科院近年来离退休干部工作中给予充分肯定,并对中科院离退休干部工作中学习宣传贯彻党的十九大精神、落实中办发20163号文件、加强离退休党建工作和宣传工作等方面给予了指导。

   离退休干部工作局有关处室负责同志一同参加。  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn