学习园地
首页 > 要闻动态 > 理论研讨
西安光机所举办首届鳏寡独居老人联谊会
来源:西安光机所 高薛燕   时间: 2015-03-30    字体大小[]

关爱老人身体健康和精神生活,是离退休管理与服务工作中的重要内容,西安光机所对此始终高度重视。2015327日上午,西安光机所离退办举办了首届鳏寡独居老人联谊会,140余位独居老人欢聚一堂,参加了联谊会。

离退办主任李广路在讲话中,传达了所领导对老同志们的良好祝愿,讲解了举办此次鳏寡独居老人联谊会的初衷,并介绍了今后服务独居老人的工作设想。他的发言拉开了老人们的话匣子,大家畅谈自己的健康体会,感谢离退办多年来给与他们生活上的帮助和照顾。活动现场成为了温馨的欢乐海洋。

不知不觉间,两个多小时过去了,联谊会结束了。老人们意犹未尽,希望今后继续举办类似的联谊活动。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn