学习园地
首页 > 要闻动态 > 理论研讨
大连化物所召开内部刊物《夕阳正红》投稿者笔会
来源:大连化物所 田丽 李洪清   时间: 2015-03-24    字体大小[]

20141128日,大连化物所离退休服务中心组织召开了研究所内部刊物《夕阳正红》投稿者笔会,共有24名离退休老同志参加了会议。

大连化物所离退休服务中心主任王江在总结回顾2014年《夕阳正红》发刊情况的基础上,对《夕阳正红》长期以来受到投稿人及全所老同志的关注和支持表示衷心感谢。与会人员争相发言,在充分肯定《夕阳正红》在老同志群体中发挥传递正能量积极作用的同时,从如何把握好《夕阳正红》的定位,如何办出老同志自身的刊物特色,如何使多期稿件更具系统性,如何在选登稿件方面更具主动性,如何使刊物更具实用性等方面提出了诸多有建设性的建议和意见。

《夕阳正红》主要面向大连化物所离退休老同志,自2005年创刊,目前已经刊发47期,履行和承担着传递所级重要新闻、报道离退休老同志大型活动、展示老同志文艺作品、提供老同志交流平台等多项职责和任务,受到了大连化物所广大离退休老同志的欢迎和喜爱。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn