工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

近代物理所2020年离退休职工乒乓球友谊赛圆满落幕

  为了促进离退休老同志强身健体,活跃他们的文体生活,并满足离退休乒乓球爱好者展示球技的愿望,1119日,由离退办和兵乓球兴趣小组联合举办的2020年离退休职工乒乓球友谊赛,在东岗离退休职工活动中心举行,20多位离退休职工乒乓球爱好者参加了比赛。

  首先,离退办负责人、离退休党总支书记武振华作了简短发言,他希望大家秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,以饱满的热情、昂扬的斗志赛出成绩,赛出风格,并预祝友谊赛取得圆满成功。然后,乒乓球兴趣小组组长王琦带领大家进行了比赛分组,并根据分组结果首先进行小组循环赛。赛场上,老同志们个个精神饱满,身手矫健,长球、短球、削球、搓球、扣杀轮番上演,赛场下,观看比赛的队友、球友们呐喊助威,现场气氛高潮迭起,不时传出热烈的喝彩声和兴奋的“好球”声,为现场观众奉上了一场场精彩的视觉盛宴。活动最后由各小组的前两名进行淘汰赛,决出冠亚军。经过一天紧张激烈的角逐,决出了友谊赛前三名。郭世江和王志学分别荣获男子组冠军和亚军,王国治、王琦并列男子组季军,王春芳获得女子组冠军。

  此次友谊赛,不仅为老年乒乓球爱好者搭建了一个切磋球技的平台,增进了老同志之间的感情交流,也营造了一种团结协作、奋发向上的良好氛围,充分展现了我所离退休老同志积极向上、力争上游、团结和谐的精神风貌。

  

  活动现场

  

  比赛现场(二)

  

  比赛现场(三)

附件: