工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

植物所召开2019年离退休老同志情况通报会

  57日,中科院植物所召开2019年离退休老同志情况通报会。植物所所长汪小全、党委书记兼副所长种康、党委副书记兼纪委书记曹爱民,部分职能部门负责人,以及150余名离退休老同志参加了会议。会议由曹爱民主持。

  会上,汪小全向离退休老同志通报了2018年主要工作举措与进展、财务状况、2019年工作思路与举措等方面的情况,重点介绍了研究所在推进研究所分类改革、落实巡视整改要求、争取重要科技任务、落实国家和院重要部署、推进成果转化、抓好重大成果产出等方面的工作以及在人才队伍建设、研究生教育、平台和后勤保障等方面所取得的成绩。

  种康介绍了研究所党组织和党员基本情况,着重通报了2018年党建工作和离退休工作进展以及2019年党建工作重点。

  与会老同志普遍反映这次通报会非常成功,所领导的报告内容全面、务实,使老同志对研究所一年来的工作进展情况有了更加深入的了解。所领导特别感谢离退休老同志们对研究所工作的关心、支持和理解,并祝愿所有老同志身体健康,家庭幸福。

  (人事处供稿)

  

  

  57日,植物所召开2019年离退休老同志情况通报会

附件: