工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
合肥研究院离退休职工家庭获2019全国最美家庭荣誉
来源:合肥研究院   时间: 2019-05-17    字体大小[]

  515日,全国妇联在京召开“家家幸福安康工程”启动部署暨2019年度全国最美家庭揭晓会,合肥研究院退休职工朱慧卿家庭上榜! 据悉,安徽省此次共有30户家庭入选。居住在科学家园小区的朱慧卿、李光茂夫妇均为合肥研究院退休职工,他们长期以来志同道合、热爱艺术,奉行低碳环保、绿色生活,是退休职工们热爱生活的优秀表率。

  朱慧卿:合肥物质科学研究院退休职工、研究院老年大学手工班教师。因为灵巧的双手及卓越的教学成果远近闻名,包括中央电视台《多彩生活》栏目、安徽省和合肥市电视台、万家热线网站等新闻媒体均先后对朱老师进行了专题采访,先后被评为蜀山区及合肥市的“美好家庭”,“低碳家庭”。 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn