工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

大连化物所领导“五一”节前走访慰问部分老劳模

  在五一劳动节前夕,大连化物所党委及所班子成员分别走访慰问了所部分老劳模及部分患病老同志,向他们致以节日的问候。

  在走访于振远研究员时,所长刘中民亲切询问了他退休后的生活状况、身体健康情况等,对他为科研工作的付出表示感谢;同时叮嘱他多保重身体,享受美好生活。交谈中,刘中民还介绍了依托大连化物所的中科院洁净能源创新研究院建设等方面的工作,希望老同志继续关注研究所的发展。

  在走访徐哲尧老师时,党委书记王华代表所党委送去节日的祝福。王华详细询问了他的病情及治疗情况,祝愿他早日康复,晚年生活幸福快乐。同时,感谢他在所工作期间对研究所的发展做出的贡献,希望他一如既往地关心支持研究所的发展。

  在连的所领导毛志远、金玉奇、蔡睿及所长助理、党委委员也分别参加了走访慰问活动。老同志们一致表示,身为化物所的老同志而感到非常骄傲、幸福,值此建所70周年之际,祝福化物所的明天更加美好。

附件: