工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
武汉植物园离退休职工参加武汉分院庆祝改革开放四十周年文艺汇演
来源:武汉植物园   时间: 2018-10-12    字体大小[]

     927日下午,武汉分院离退休干部庆祝改革开放40周年文艺会演在小洪山广场精彩举行,分院所属各研究所和单位参加了演出。当天的节目各具特色,精彩纷呈,吸引着观众的眼球,广场上掌声此起彼伏。

    武汉植物园离退休职工的大合唱《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》作为压轴节目登场,蓝色与橙色T恤搭配白裤的统一着装、整齐划一的出场彰显出演员们的精神风貌,一上场就赢得掌声阵阵。大家满怀着对党的无限深情,满怀着对伟大祖国的无比热爱,以铿锵有力、高亢嘹亮的歌声唱出了饱满的热情,唱出了积极的心态,唱出了昂扬的斗志。台下的观众们受到感染,纷纷与我们同声歌唱,将演出推送到了高潮。

    秋天是收获的季节,为了奉献出精彩的表演,武汉植物园离退休职工连续数日认真排练,终于结出了丰硕的果实。 

 

 

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn