工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
长春光机所组织退休老领导老专家回所参观
来源:长春光机所   时间: 2018-10-12    字体大小[]

为使退休老领导、老专家更好地了解我所发展现状、感受改革开放40年来特别是近年来的巨大变化,928日上午,长春光机所邀请退休老领导、老专家代表回所参观考察。所原党委副书记曾柏川、原总工程师于前洋等12位退休老同志参加了此次活动。

在长春光机所党委书记、副所长马明亚的陪同下, 老同志们参观了在研发大厦一楼大厅举办的离退休职工书画、摄影和图片展。随后,各位老同志参观了中国科学院光学系统先进制造重点实验室、长光辰芯等重点实验室及特色高技术企业。马明亚书记希望老同志们继续关注我所的发展及动态,常回家看看,并祝大家身体健康、万事如意。

通过这次重回所里参观考察,老同志们亲身感受到了我所各项事业取得的巨大进步与成就,看到了我所未来广阔的发展前景。

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn