工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
近代物理所举办全所离退休职工大会
来源:近代物理所   时间: 2018-10-12    字体大小[]

 按照所党委的工作部署和离退休工作计划,近日,近代物理所在学术厅举办了全所离退休职工大会,240余名离退休老同志和工作人员参加了会议。所长肖国青出席并做报告,党委副书记、纪委书记袁平主持会议。

会上,肖国青所长向与会老同志们通报了近年来近代物理所在基础建设、研究经费、人才团队、科研成果等方面取得的伟大成就和巨大变化。他强调,近代物理所今天取得的每一项成果,都倾注着老一辈科学家的汗水和心血,融入着他们的业绩和精神,近物所将一如既往地关心、关爱老同志们的生活,进一步加大对老同志们活动的支持力度,让大家充分感受到党和国家以及近物所的关心及温暖。

最后,袁平副书记作总结发言,代表所领导班子对全所离退休职工进行“度佳节 送温暖”慰问,祝全所离退休老同志国庆和重阳节快乐,健康长寿。

   此次活动,充分体现了所党委和所领导对离退休职工的关心、关怀和关爱,使老同志们深切感受到了近代物理所大家庭的温暖,增强了他们对研究所的认同感和归属感。他们纷纷表示,今后将一如既往地关心和支持近物所的改革与发展,为建设和谐奋进的近物所贡献力量。

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn