工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
长春光机所双节前夕看望慰问离休老干部
来源:长春光机所   时间: 2018-10-08    字体大小[]

2018年中秋、国庆前夕,根据长春光机所党委安排,所离退中心看望慰问了30多位在长离休老干部,了解他们的生活情况和实际需求,为他们送去所党委的关怀和温暖。同时,还通过打电话等多种形式,对长期居住外地的离休老干部进行了慰问。

离退中心工作人员逐一走访了在长离休老干部的家中或居住的养老院,向本人、家属详细询问离休老干部的身体健康状况和生活情况;对他们感兴趣的院所有关情况进行了简要介绍;并代表所党委祝愿他们晚年幸福、健康快乐。

离休老干部非常感谢所党委对他们多年来的关怀和关照,诚挚地祝愿长春光机所发展得越来越好。

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn