工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
长春光机所离退休党代表参加所第五次党代会
来源:长春光机所   时间: 2018-10-08    字体大小[]

926日上午,中国共产党中国科学院长春光学精密机械与物理研究所第五次代表大会隆重召开,所21位离退休党代表肩负着900余位离退休党员的重托,满怀激情地参加了大会。

与会老同志听取和审议了所党委书记、副所长马明亚所做的题为《深入贯彻落实党的十九大精神为建设国际一流精密仪器与装备创新研究基地而奋斗》的工作报告,以及纪委工作报告(书面)和党费收缴、管理与使用情况报告(报告),投票选举了两委会委员。

老同志纷纷表示,要深入学习党代会精神,做好宣传与贯彻工作,调动广大离退休党员的积极性,为完成大会制定的目标和任务做出应有的贡献。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn