工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
海洋所离休党支部召开党员学习座谈会
来源:海洋所   时间: 2018-07-12    字体大小[]

79日上午,海洋所离休党支部召开党员学习座谈会,支部书记张耀庭同志向老党员们传达了“海洋所庆祝建党97周年暨党建工作表彰大会”会议情况,组织委员王岩同志传达了所党委《关于党支部组成的通知》和《关于表彰2017年度“两先两优”及“创新文化建设奖”的决定》等文件。

张耀庭书记代表新的支委会表示,离休党支部要紧密围绕海洋所整体大局,在党办的统一组织下开展学习和活动,不忘初心,牢记使命。九十岁高龄的老党员匡万丰说,离休干部党员虽然年纪都很大了,但组织观念强,对党的感情深,感谢党组织、感谢海洋所各级领导关心和爱护老干部,我们要好好保重身体健康,支持海洋所各项工作,否则对不起党和组织的关心。

老党员们高兴的交流、座谈,一会儿谈国家形势,一会儿谈健康养生,气氛热烈。座谈会之后,离退办的同志还陪老党员们愉快地共进了午餐。

                                    

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn