工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
生态环境中心离退休党总支召开换届选举党员大会
来源:生态环境中心   时间: 2018-07-12    字体大小[]

76日,生态环境中心离退休党总支召开了党员大会,进行党总支换届改选。 

  大会由离退休党总支副书记杜向荣主持。总支副书记张康生作《离退休党总支20162017年工作报告》,并向大家通报本届总支党员活动经费使用情况。总支副书记杜向荣作离退休党总支换届选举办法和程序说明。总支书记任维双宣布下届支部委员候选人名单,并介绍候选人基本情况。大会以无记名投票的方式选举产生了新一届离退休党支部委员。 

  为了充分利用党员大会这一机会,选举结束后,我们还举办了“不忘初心,牢记使命,听党话,跟党走”主题知识竞答,引导离退休干部珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色。 

    

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn