工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
中国科学院老年人大学对外招生 一座难求
来源:宣教活动处   时间: 2018-07-10    字体大小[]

710日始,中国科学院老年人大学2018年秋季对外招生工作正式启动。招生工作持续了院内招生的火爆节奏,提前一天便排起了长队,热门课程几分钟便被抢光,如火如荼,一座难求。

上午9时许,报名队伍已经接成长龙,大家报名热情高涨。工作人员分工合作,核对报名情况、收表、发放收据……以最快的速度为大家办理报名。来得早的一些学员前天半夜便赶到老年大学,以免名额占满报不上。由于报名人员较多,排队时间长,怕老人口渴,老年大学工作人员还为排队者安排了饮用水,并为报名的老同志做好导引工作。

为了让更多周边院外的老年人享受到优质的教学资源,我院老年人大学一方面加强各方面的管理,使课程设置更加合理,另一方面逐步扩大招生规模,以满足更多老年人对继续学习的渴望。同时,我院老年大学还不断加深专业建设,请名师任教,打造了多个知名品牌课程,学员对此趋之若鹜,真正实现了水平的提升,回馈了社会,实现了优质教学资源的扩充,满足了更多老年人继续学习的需求,为社会和谐做了贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn