工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
生态环境中心与半导体所联合举办“庆七一文艺演出”
来源:生态环境中心   时间: 2018-07-09    字体大小[]

 

629日下午,在中国共产党的97岁生日即将来临之际,生态环境中心离退休党总支与半导体所离退休所区党支部联合举办 “庆七一文艺演出”,两个单位共80多位离退休老党员和老同志参加了演出,半导体所党委书记冯仁国同志全程观看了演出。 

  文艺演出在集体健身舞《中国朝前走》的歌声中拉开了序幕。男声独唱、诗朗诵、男女声四重唱、舞蹈、现代京剧选段、女声二重唱、女声独唱、传统京剧选段、小合唱和集体诗朗诵等轮番登场,节目丰富多彩,精彩纷呈。现场掌声和欢呼声不断,气氛热烈,高潮迭起。演出在全场高唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。 

 

                                        

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn