工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
自动化所开展集体生日慰问活动
来源:自动化所   时间: 2018-06-12    字体大小[]

2018年,自动化所有7位退休老同志迎来了自己的七十岁寿辰,18位老同志迎来了人生的八秩大庆。

523日,自动化所在食堂为寿星老们开展集体生日慰问活动,党委书记牟克雄、人力资源处处长刘光仪和离退办负责同志邓力等,与17位寿星老欢聚一堂、其乐融融。

牟书记代表所党委和所领导班子热情地向老同志及其家人致以衷心的祝福和诚挚的问候,代表自动化所全体职工恭祝各位老同志生日快乐,健康长寿!并对老同志为研究所科研事业做出的巨大贡献表示深深的敬意!

席间,欢声笑语不绝于耳。大家回忆过去,畅谈今天,展望未来。老同志纷纷感谢研究所的关怀和温暖,感慨着七十、八十岁赶上了新时代,相互鼓劲一定要福寿安康,尽享盛世年华的美好生活。同时,殷切希望研究所在职同志长江后浪推前浪,取得更加辉煌的成就。

为老同志送福祝寿,是所领导关心支持离退休工作的具体体现,也是离退办一直保留并深受离退休老同志欢迎的活动。离退办将不断探索新时期做好离退休工作的新方式、新举措,为离退休老同志送去温馨、送去欢乐、送去祝福。

                            

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn