工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
离退休局党支部召开支部学习会
来源:退休处   时间: 2018-06-01    字体大小[]

2018531日,离退休局党支部组织专题学习会。党支部书记曹以玉同志传达了习近平总书记在中国科学院、中国工程院院士大会上的重要讲话精神,直属机关党委《对标中央要求加强和改进院机关党建工作实施方案》有关要求,并对近期支部党建工作进行了研究部署。

    与会党员认为,习近平总书记的重要讲话对于我国科技创新事业发展提出了新要求,指明了新方向。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,主动对标党中央关于科技创新的新部署新要求,确保全面从严治党主体责任落到实处,为进一步做好全院离退休干部服务工作,不断提升老干部工作质量作出应有的贡献。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn