工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
中科院机关离休干部举办春季游园活动
来源:离休处   时间: 2018-05-31    字体大小[]

为了让机关离休干部感受祖国日新月异的发展变化,亲近大自然,丰富精神文化生活,增进身心健康,529日,离退休干部工作局组织部分机关离休干部到莲花池公园举行春季游园活动。离退休干部工作局局长黄向阳、副局长李杰及离休处工作人员陪同老同志们游园。

529日这天,温度适宜,阳光明媚,莲花池公园里春风和煦,鲜花盛开,碧波荡漾,湖中片片荷花生机勃勃,岸上各种文艺社团载歌载舞精彩纷呈。离休干部们精神矍铄、兴致盎然,一路上充满了欢声笑语。老同志们一边欣赏鸟语花香,一边回忆光辉岁月,畅谈中国十八大以来的巨大变化,由衷感叹祖国改革开放取得的伟大成就,纷纷表示坚定拥护以习近平同志为核心的党中央的集中领导,积极为党的伟大事业继续发挥正能量。

 

 

 

 

 

 

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn