工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
植物所召开2018年离退休老同志情况通报会
来源:植物所   时间: 2018-05-09    字体大小[]

 

54日上午,植物所召开2018年离退休老同志情况通报会。植物所副所长(主持工作)汪小全、党委书记种康、党委副书记曹爱民,部分职能部门负责人,以及170余名离退休老同志参加了会议。会议由曹爱民主持。

会上,汪小全向与会老同志通报了研究所2017年来的主要工作进展、财务状况和2018年重点工作等方面的情况,重点介绍了研究所在重大项目申请、面向国家重大需求、面向国民经济主战场以及人才队伍建设和机制体制改革等方面的努力和成绩,同时介绍了关系职工和学生工作和生活民生建设的进展。

种康作了题为“关心关爱老干部,党建工作聚人心”的报告,着重介绍了所党委2017年十件大事的完成情况和2018年的重点工作以及离退休工作情况。他说,2018年所党委将以植物所建所90周年为契机,通过开展系列活动,充分展示建所90年来的光辉历程和丰硕成果,以达到“内聚人心,外塑形象”的效果。

会前,离退休电脑班学员们在会场大屏幕展示了他们制作的影像作品,由离退休同志组建的“老朋友合唱团”进行了文艺表演。与会老同志一致认为所领导的报告内容既全面又务实,使老同志对研究所一年来的工作和进展情况有了更进一步的了解,大家纷纷表示,希望今后能有更多的形式和渠道,让老同志及时了解研究所各方面的情况。

最后,所领导感谢老同志们对研究所工作的支持,并祝愿所有老同志身体健康,家庭幸福,开心快乐。

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn