工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
西北高原所领导走访探望退居异地的离退休老同志
来源:西北高原所   时间: 2018-05-09    字体大小[]

           55日,西北高原所党委书记、所长张怀刚,党委员、副所长陈世龙以北京出差为契机,委托研究所退休职工史顺海和孙千宁同志进行组织召集,对研究所退居北京养老的离退休老同志进行了集体探望。

首先,张怀刚代表研究所全体职工,感谢各位前辈曾经在不同的工作岗位上为研究所的发展所做出的贡献。同时,向老同志介绍了研究所近几年来的总体发展情况与取得的科研成果以及今后研究所的创新发展方向;希望老同志加强自我学习,退而不休,跟上时代步伐,以不同形式学习宣传党的十九大会议精神和习近平总书记的近期重要讲话精神,量力而行地为社会发挥余热。

老同志们怀着激动和喜悦的心情表示,虽然退休很多年了,但是研究所并没有忘记他们,非常感谢所党委和所领导对离退休老同志的关心与关爱,并在北京给大家搭建一个这样的相聚平台,使很久不见的老同志们能够聚在一起叙友情、聊家常、聊家国情怀,欢声笑语将凝结成美好的回忆。最后,研究所老同志衷心祝愿地处青藏高原特色地域的西北高原生物所在人才培养、学科建设、服务地方、文化传承等方面成绩辈出!

所领导还专门抽出时间,前往行动不便的在抗日战争时期就参加革命工作的离休干部李明同志家中进行了探望与慰问。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn