工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
上海分院系统接受离退休干部工作调研督导
来源:上海分院   时间: 2018-05-09    字体大小[]

426日上午,上海分院召开系统离退休工作交流汇报会议,接受院离退休干部工作调研督导。院离退休干部工作局局长黄向阳出席会议,上海分院分党组副书记、纪检组组长、沪区党委副书记、纪委书记田申荣主持会议,系统研究所分管领导与工作人员等近40人参加会议。

系统各单位分别汇报了贯彻落实中办发〔20163号、科发党字〔201648号文件情况,交流了结合2018年院离退休干部工作要点及“增添正能量共筑中国梦”主题活动的策划及推进下一步工作的设想,探讨了落实老同志“两项待遇”、加强“三项建设”等方面的问题与经验。

黄向阳局长传达了全国老干部局长会议、院老干部工作委员会第26次会议精神,肯定了系统各单位扎实推进和落实“3号文件”和“48号文件”的各具特色的有效工作,并对进一步推进离退休干部工作提出了“坚持稳中求进、坚持精准服务、坚持求真务实”的总体要求。

425日下午,上海分院还召开了系统单位离退休老同志代表交流座谈会,院离退休干部工作局就进一步加强离退休干部工作听取了老同志们的意见和建议。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn