工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
水生所离退休党支部认真学习全国两会精神
来源:水生所   时间: 2018-04-02    字体大小[]

                                         

 

在十三届全国人民代表大会上,习总书记全票当选国家主席和军委主席,这是众望所归民心所向,是历史的选择,时代的选择,是全党和全国各族人民的共同心愿,我们坚定拥护。近日,水生所离退休党支部召开支委扩大会,认真学习习总书记在全国两会期间的重要讲话精神。

大家认为,党的十八大以来,在以习总书记为核心的党中央正确领导下,党和国家的事业取得了历史性的成就,发生了历史性的变革,习总书记的核心地位经过历史的证明和实践的考验,是当之无愧的党和国家的领导核心,是人民的领袖。

会上,大家认真学习和领会了习总书记的重要讲话精神。老同志们表示,要离岗不离党、退休不褪色,牢固树立“四个意识”,不忘初心,牢记使命,紧密团结在以习总书记为核心的党中央周围,坚定不移的维护以习总书记为核心的党中央权威,自觉地在政治上,思想上,行动上,与习总书记为核心的党中央保持高度一致,为党和人民的伟大事业增添正能量。

 

                                                                                                   

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn