工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
“科学智慧火花”栏目2018年工作会在京举行
来源:综合处   时间: 2018-03-29    字体大小[]

   326日上午, 中科院“科学智慧火花”栏目2018年度工作会在北京召开。院办公厅、离退休局、中科大、国科大、网络中心、老科协、栏目编辑组及工作组相关人员出席会议。离退休局局长黄向阳作了讲话、副局长曹以玉主持会议。 

  会议对2018年度栏目工作进行了研究部署。与会专家各抒己见,特别是对在中国科技大学、中国科学院大学开展第二期“让青春的智慧绽放光彩——‘科学智慧火花栏目’校园行系列活动”和宣传进行了充分研讨,并对栏目今年工作的开展提出了诸多建设性意见和建议。 

   黄向阳在会议总结中指出, 2018年栏目要继续坚持栏目的定位,加强栏目的交互能力建设;栏目要充分发挥老科协和两校的作用,不断充实栏目内容;要强化栏目宣传,不断推动 “科学智慧火花栏目”科普品牌建设。

 

 

                                

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn