工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
亚热带生态所召开退休职工迎春茶话会
来源:亚热带生态所   时间: 2018-02-13    字体大小[]

29日,亚热带生态所召开退休职工迎春茶话会,所党委书记王克林,所长吴金水,副所长谭支良、王新洪,综合办主任文再坤,退休工作人员与全体老同志参加茶话会。会议由文再坤主持。

王克林代表所领导班子感谢全体老同志对研究所的关心和支持,在新春佳节即将到来之际向他们致以节日的问候,并传达了白春礼院长在2018年全院工作会议上的讲话精神,汇报了党委在政治理论学习、责任制落实、与中心工作相融互促、人事人才等方面取得的成绩。

吴金水汇报了5年来的工作情况、2017年度工作完成情况和2018年工作建议,希望老同志在政治上、思想上和行动上同以习近平总书记为核心党中央保持高度一致,发挥自身优势为研究所发展建言献策,一如既往地关心和支持党和国家的事业发展,继续为国家和中科院的创新发展增添“正能量”。

王新洪汇报了2017年退休工作情况及存在的问题和下一步工作设想,并对老同志关心的医保补贴、生活补贴和基本养老金作了详细的说明。

与会老同志为研究所2017年取得的令人瞩目的成绩备受鼓舞,就科研人员围绕国家重大战略需求实施科技创新、人才创新培育、园区楼房改造等方面提出了很好的建议,希望研究所再接再厉、齐心协力、攻坚克难,让中科院“率先行动”计划再上一个新台阶。

会后,所领导还带领综合办、退休办、工会负责人走访慰问了院士、老专家、老领导、生病住院职工和困难职工。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn