工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
成都山地所节前慰问老党员、老干部与困难职工
来源:成都山地所   时间: 2018-02-13    字体大小[]

  一年一度的新春佳节到来之际,成都山地所认真贯彻落实中共中央组织部关于《在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动通知》精神,积极组织开展了走访慰问活动。28日至9日,所长文安邦、党委书记罗晓梅、纪委书记蔡长江等先后看望慰问了老干部、老专家、老党员及困难职工,提前给他们拜年,送上了新春的美好祝福。  

  文安邦、罗晓梅一行前往家中看望全国“五一”劳动奖章、全国离退休干部先进个人获得者钟祥浩研究员,并向他简要通报了所推进特色所建设进展、科研项目争取及科研成果、人才队伍建设等情况,并代表所领导班子感谢钟先生多年来关心支持研究所的创新发展和山地特色所建设,对钟先生在推动西藏生态安全屏障建设中所作的重大贡献表示敬佩,并祝愿钟先生早日康复。  

  在看望慰问杜炳鑫、吴积善、梁绍霖、陈昱等老干部、老专家、老同志时,文安邦向老同志简要通报了研究所各项工作开展的情况和取得的成绩,感谢老同志们长期以来对研究所发展的关心和理解。其间,罗晓梅详细询问了他们的身体和生活情况,并祝福老同志们新春快乐,身体康健,安享晚年。 

  随后,离退中心和离退休党支部还走访慰问了部分80岁以上老同志、老党员以及困难职工,在寒冷的冬季为他们送上了浓浓暖意和新春祝福。

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn