工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
近代物理所开展春节前走访慰问送温暖活动
来源:近代物理所   时间: 2018-02-13    字体大小[]

   为深入贯彻落实党的十九大精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,根据中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》的文件精神,近代物理所开展了2018年春节前走访慰问送温暖活动。

从元月18日开始,所领导班子成员、所长助理及离退办工作人员先后登门入户走访慰问了我所95岁高龄退休老专家王树芬、离休老干部汪玉瑛、重病老党员焦敦庞和卧床退休老职工刘崇智等18人。此次活动共完成对全所126名老党员、老干部、老专家、困难职工、重病职工以及困难职工遗属等的慰问送温暖活动,为他们送去了党的关怀和温暖,送去了所领导的关爱与祝福。

    所领导每到一户都嘘寒问暖,详细询问老同志们的家庭生活、身体状况以及急需解决的生活困难,介绍近代物理所当前的发展状况和未来发展的美好前景,认真听取他们对我所发展的良好意见和建议,感谢他们多年来为近物所的发展和建设所做出的贡献,祝愿他们身体安康、新春快乐。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn