工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
我院张志林同志荣获“2017年度中国老科学技术工作者协会突出贡献奖”
来源:离退休干部工作局   时间: 2017-12-28    字体大小[]

    为表彰鼓励老科技工作者,充分展示老科技工作者老有所为、甘于奉献的风采,日前,2017年度中国老科学技术工作者协会表彰大会暨科学健康报告会在北京举行。

  本次大会共颁发了10名老科技工作者“突出贡献奖”,原国务委员、十一届全国人大常委会副委员长、中国老科协会长陈至立等领导亲自为获奖者代表颁奖。院机关离休干部张志林从中国老科协110多万会员中脱颖而出,喜获“突出贡献奖”。同时,张志林同志还代表获奖者进行了大会发言。

  张志林, 1933年生,中共党员。她倡议、策划、亲自组织的“科普论坛”报告活动到目前为止已举办数千场,遍及大江南北20多个省市区,听众达50多万人次,获得多项奖励、多次表彰,受到各界的好评和听众的高度赞誉。

  中国老科协奖设立于2016年,每年组织评选表彰一次,旨在激励在创新驱动发展事业中积极探索、勇于创新、甘于奉献的老科技工作者个人和相关组织,进一步团结和带领广大老科技工作者为建设科技强国贡献智慧和力量。

  

 

  

 

 

 

  

  

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn