工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
上海硅酸盐所召开冬送温暖块长会议
来源:上海硅酸盐所   时间: 2017-12-20    字体大小[]

  

  

  1219日,中国科学院上海硅酸盐所召开冬送温暖块长会议,全体退休块长及退管会工作人员参加了会议,所退管会副主任孙伟嬿主持会议。

  会前,各位块长认真梳理了本块退休职工身体情况及家庭情况,将需要帮助的退休职工名单及情况汇总提交到退管会。所退管会再结合高龄情况及医务室汇总的退休职工医疗费发生情况,形成一个全所退休职工帮困的汇总名单。会上,通过统一帮困标准,做到全所平衡不遗漏,切实将硅酸盐所的温暖传递给每一位需要帮助的退休职工。

  

  会议现场

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn