工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
长春光机所组织离退休老同志开展摄影采风活动
来源:长春光机所   时间: 2017-09-04    字体大小[]

  825日,根据教学与活动计划安排,长春光机所组织老年大学摄影班、图像处理班学员、老年摄影协会会员及离退休工作管理骨干一行150多人,赴黑龙江省哈尔滨市太阳岛进行摄影采风。

  虽然经历了几个小时的长途劳累,但老同志们仍然兴致高昂。进入太阳岛风景名胜区内,大家就三五成群,拿出“长枪短炮”等各式摄影装备,选取合适的角度,尽情地拍摄起来。

  户外采风是本所老年大学特色的活动形式,每年组织两次,达到了交流经验、切磋技艺、愉悦心情、锻炼身体的目的,因而深受广大老同志的欢迎。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn