工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
新闻稿_海洋研究所召开离退休职工联系人“畅谈十八大变化 喜迎十九大召开”学习会
来源:海洋研究所   时间: 2017-09-04    字体大小[]

  为迎接党的十九大胜利召开,日前,海洋所召开了离退休职工联系人“畅谈十八大变化喜迎十九大召开”学习会。党办主任展翔天应邀出席会议,近50位离退休联系人骨干参加学习。会议由离退办主任王岩主持。

   

  

  

  学习会现场

   

  

  学习会上,王岩主任传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,并组织离退休老同志进行“畅谈十八大变化喜迎十九大召开”座谈。老同志代表们满怀激动的发言,或回忆自己加入中国共产党的历程,或讲述日常生活中衣食住行的变化,或作诗表达对党和祖国的感恩,代表们的发言引发参会人员的共鸣,老同志们纷纷感慨十八大以来,我们的生活在医疗、养老、环境、教育等方面发生的巨大变化,感谢党和政府的英明领导,现场气氛热烈。

   

  

  

  

  老同志们畅谈十八大以来变化

   

  

  展翔天主任作总结发言,代表海洋所党委表达对老同志们的问候,并表示对此次学习会的关注,感谢老同志们对研究所工作的支持。她表示,在座谈中,深刻感受到老同志们对党和政府的坚信和感恩,希望老同志们坚决拥护党中央的领导,在思想政治上始终与党中央保持高度一致,做到退休不褪色,离岗不离党,积极发挥各方面的优势,弘扬正能量,传播好声音,以健康的身体和良好的精神迎接党的十九大胜利召开。

  会议还对即将开展的“喜迎十九大召开”书画摄影展、健康体检等事宜进行了安排和部署。

  

  

  

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn