机构设置
要闻动态
一线交流
政策法规
长者风采
康寿园地
老年大学
科苑刊物
通知公告
专题活动
我看中科院创新发展
友情链接
联系我们
首页 > 通知公告
北京中国科学院老专家技术中心声明
来源:组织调研处   时间: 2018-03-08    字体大小[]

    北京中国科学院老专家技术中心(下简称中心)是专门从事技术集成、项目开发、成果转化的科技开发和服务机构。

近期,社会上有单位通过网络、媒体、宣传单、相关会议等方式,发布盗用我中心名称、仿刻我中心公章、伪造授权证书,严重侵犯了我中心的名称权、名誉权和知识产权。对此,我中心郑重声明:

一、我中心从未开展过所谓“量子能量技术”工作,从未与“深圳九千科技控股有限公司”或“郎克智能有过任何合作。

二、未经我中心授权,任何单位和个人不得假借、盗用、仿用北京中国科学院老专家技术中心名义从事任何商业活动。

三、我中心将保留对相关侵权行为人依法追究法律责

任的权利,由此造成的一切后果由侵权行为人负责。

特此声明

 

 

北京中国科学院老专家技术中心

       2018年2月27

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn