学员风采
首页 > 老年大学 > 课堂掠影
给何大齐老师点赞
来源:半导体所 杨咏梅   时间: 2015-08-01    字体大小[]

光阴荏苒,日月如梭,回想起20089月何老师到北京科学园南里校区老年大学教书法,从楷书、魏碑、隶书、行书,直到草书一步步走来,莫说学得不易,教得就更不易了。何老师兢兢业业的敬业精神值得大家钦佩。在此,请允许我代表全体书法班的学员道一声:“何老师,您辛苦啦!”

何老师讲课娓娓动听,风趣幽默,恰到好处,引人入胜;批改作业认真负责,点评作品细致耐心。

七年来无论严寒酷暑,风雨交加,何老师克服困难,早来晚走始终如一,用汗水墨水浇灌了我们的心田,使我们对书法产生了浓厚的兴趣,由爱好升华到美的享受。我们跟着何老师不仅学到书法知识,同时体会到字如其人的高尚道德理念。何老师是中国优秀传统文化的传承人,我们愿追随老师,为发扬中国传统文化尽绵薄之力。

何老师知识渊博,有问必答,在我们心目中就像一本活字典,一本百科全书。金杯银杯不如口碑,何老师在全体学员的心目中是一位好老师,一位难得的良师宜友。我们的学员举起双手为尊敬的何老师鼓掌,为何老师点赞。我们衷心祝愿何老师健康长寿!

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn