情况简介
首页 > 老年大学 > 老年大学
中科院老年大学长春光机所分校2018年秋季学期顺利开学
来源:长春光机所   时间: 2018-09-06    字体大小[]

伴随着一曲曲优美的电子琴作品演奏和一幅幅精美的书画作品展示,中科院老年大学长春光机所分校2018年秋季学期正式开学。老同志们经过两个月的暑假休息后,又精神饱满地回到了他们十分想念的老年大学。

在此前召开的新学期老师班长座谈会上,所离退中心韩文斌主任通报了老年大学本学期开学安排、教室使用、班级招生和结业等有关工作,对加强班级管理、做好各项安全工作、开展书画摄影展、做好摄影采风等进行了重点安排和布置,希望各位教师加强专业知识的学习,提高能力和水平,把老年大学的办学质量提高到一个新的水平,办出长光特色和品牌。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn